注册

爱情缺根筋的星座男,谁要谁领走


来源:凤凰网星座

爱情的磨合是个漫长又细致的过程。对于感情的发展,我们也要审时度势,看清状况,有的人懂得去迁就对方,满足另一半的要求,但有的平常很精明,关键时刻总是缺根筋掉链子,下面这些星座男我必须得

 

 

 

爱情的磨合是个漫长又细致的过程。对于感情的发展,我们也要审时度势,看清状况,有的人懂得去迁就对方,满足另一半的要求,但有的平常很精明,关键时刻总是缺根筋掉链子,下面这些星座男我必须得说一说——

慢半拍的金牛男真的是慢到不知道说他什么好咯。虽然赚钱能力是杠杠的,会给自己所爱的人买实际价值高的东西,but 在感情上的反射弧超长嘞!犯了错绝对没辣么快意识到,哪怕是提醒了还是一脸懵逼样(金牛男os:我们也很无辜呀!)想跟他们谈感性的东西?拜托,特实在的金牛boy是很难feel到的。

 

水瓶的男生总是能给人一些意外的“惊喜”——如果你跟水瓶男争论孰是孰非,他绝对会把你讲到怀疑人生的,就算有时你跟他在一起好好聊天的时候,他也能冷不丁地冒出一句话能让这个天尬聊出新高度,甚至你在追某个你心仪的水瓶男的时候,使出浑身解数,依然还是不受撩,有种想把他们奇怪的大脑敲开的冲动。

 

千万不要和白羊男吵架,因为你会被气到爆炸的~不是因为他很会吵,而是你跟他讲,讲了又不听,听了又不懂,懂了又不做……虽然运动细胞发达,Man感十足,能给你满满的保护欲,但是直白的性子毫无避忌,常常让你拿他没办法,明明可以很醒目,却活的像个大孩子。最好的方法就是哪凉快丢哪去,不顶就不来气。

 

暖男形象的巨蟹男看似很懂菇凉们的心,其实不然,往往只看到表面的现象,而体会不到内心的真实感受,就像你要的是苹果,他却给你一个梨;你生病了,他就叫你多喝水休息。生性敏感的他们也容易钻牛角尖,还会滋生不必要的误会出来,你劳心劳力还要废上老半天解释,应该也是没sei了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: