注册

范冰冰连拍五晚大夜戏头疼 李晨心疼怕病倒


来源:凤凰网娱乐

4月6日晚,范冰冰通过微博晒出一张自拍照,表示:“拍了五个大夜班到天亮后,头疼愈烈,我,不能感冒,不能发烧,不能生病!真没有这个权利!来吧!嗨起来!”照片中,范冰冰置身于片场,

范冰冰

4月6日晚,范冰冰通过微博晒出一张自拍照,表示:“拍了五个大夜班到天亮后,头疼愈烈,我,不能感冒,不能发烧,不能生病!真没有这个权利!来吧!嗨起来!”照片中,范冰冰置身于片场,看似十分的疲惫辛苦。

随后,网友纷纷留言叮嘱要注意身体:“加油女神,照顾好自己!”李晨也抢占沙发:“这段时间真是够折腾的了,各种抢时间。快快好起来,千万别病倒……”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }