注册

《记忆大师》揭真容 王真儿饰演角色引期待


来源:北青网

该片讲述了公元2025年,主人公江丰因记忆手术失误错载一段杀人犯的记忆后,被警察沈汉强列为重点嫌疑人,随之发生了一系列猫鼠追逐、错综复杂的烧脑故事。在之前曝光的先导预告中,王真儿饰演的李慧兰是江丰错载记忆里被杀害的女子。在这段惊悚的记忆中,她被黄渤饰演的江丰亲手推下楼梯,并被江丰用手捂住口鼻之后不断挣扎,情景极其残忍。发布会上,王真儿用一句“容易受伤的女人”形容自己的角色,并表示在戏里早上SM,晚上壁咚,以一敌三,和黄渤,段奕宏和杨子珊都有着错综复杂的关系。如此看来,该片不光剧情烧脑,尺度也是给观众留有

记忆大师将映

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: