注册

姚晨祝贺曹郁获金像奖最佳摄影 并解释老公缺席原因


来源:凤凰网娱乐

4月9日晚,第36届金像奖颁奖典礼在香港举行,凭借电影《摆渡人》获“最佳摄影奖”的曹郁,迎来太太姚晨第一时间得祝福,并解释了曹郁未能出席颁奖典礼的原因。

姚晨在微博上发曹郁的工作照

凤凰网娱乐讯 4月9日晚,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港举行,凭借电影《摆渡人》获“最佳摄影奖”的曹郁,迎来太太姚晨第一时间得祝福,并解释了曹郁未能出席颁奖典礼的原因。 

姚晨在微博上发出曹郁获奖讯息的截图和曹郁的工作照,并配文:“曹老刚刚斩获36届香港“金像奖”最佳摄影大奖,恭喜!所谓“因故未能出席”,其实和上回“金马奖”没去成的原因一样,又是在准备下部戏而已。此时的曹老偷偷抹了把辛酸泪, 继续苦哈哈的给片子做调色…”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: