注册

景甜新片《青禾男高》定档7.14 这回成了民国女老师!


来源:凤凰网娱乐

电影《青禾男高》日前公布两张“约吗”版海报,正式宣布定档7月14日,电影由钮承泽担任监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都等主演,景甜将在《青禾男高》中挑战民国女老师。

《青禾男高》背影版海报

凤凰网娱乐讯 电影《青禾男高》日前公布两张“约吗”版海报,正式宣布定档7月14日,电影由钮承泽担任监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都等主演,景甜将在《青禾男高》中挑战民国女老师。

景甜剧照

电影《青禾男高》此番公布的两张“约吗”版定档海报分别以欧豪、景甜的不同视角展现了校园的一角。天台版海报中,欧豪双脚悬空坐在教学楼天台边缘,俯瞰楼下的景甜老师和学生们,;背影版海报中,景甜的背影伫立在教学楼前,一席齐腰长发配上白衬衫蓝裙子。

据悉,电影《青禾男高》讲述了在一所名为青禾男高的学校里,一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟共同对抗校园霸凌的热血故事。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: