注册

《闪光少女》春季大考 李诺出演二次元宅女


来源:凤凰网娱乐

由徐璐、彭昱畅、李诺等主演的院线电影《闪光少女》发布会于4月10日在京隆重举行,《闪光少女》主创携一众年轻演员出席了本次发布会。该片由王冉执导,凭《失恋33天》获得金马奖最佳改编剧本得主的鲍鲸鲸操刀,

李诺出演二次元宅女

由徐璐、彭昱畅、李诺等主演的院线电影《闪光少女》发布会于4月10日在京隆重举行,《闪光少女》主创携一众年轻演员出席了本次发布会。该片由王冉执导,凭《失恋33天》获得金马奖最佳改编剧本得主的鲍鲸鲸操刀,著名音乐制作人梁翘柏担任该片联合出品人,安乐影业总裁江志强全程监制,幕后阵容十分强大。

《闪光少女》主要讲述了学扬琴的高二女生陈惊(徐璐饰),为了向暗恋的师哥证明自己,组起了二次元民乐小乐队,不仅打破了西洋乐学生对民乐的偏见,还和朋友们一起登上了国家大剧院的舞台,找到了自己价值的故事。

据悉,李诺在片中饰演一位“另类沉默”的二次元宅女樱仔,在片中她都是通过手机打字的形式和大家交流,基本没说过话。而李诺在发布会现场也展示了自己的这一“特长”,用手机打字回答提问,二次元“无口”属性爆棚,再配合李诺青春可爱的外表,赢得了现场观众的一致好评。

出生于湖南的李诺,2016年在《小别离》中饰演邬君梅患抑郁症的女儿Rose,并搭戏黄磊、海清、TFboys受到关注,同年主演网剧《器灵》第一季第二季,在其中饰演可爱胆小的最强之盾凰木凝雨,这名“吃货”器灵凭借其呆萌可爱的属性承包了剧中大量笑点,而李诺也凭借青春灵动的外形和精湛的演技,掳获了一大批粉丝的关注和喜爱。

本次李诺在《闪光少女》中出演沉默二次元宅女,可谓是一次不小的挑战,她到底会带给我们怎样的惊喜呢?期待可爱的小花旦李诺颠覆变身为沉默的二次元宅女,期待《闪光少女》的上映!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孔睿昱 PK008]

责任编辑:孔睿昱 PK008

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: