注册

白百何被曝出轨!约会小鲜肉 触摸男方不可描述部位


来源:凤凰八卦

自动播放

4月10日,卓伟在自己的微博放出风声,预告自己在周三放出大料……(友情提示:前半部分为前情回顾和网友猜测,想看具体爆料请快速下拉)4月11日网友们就展开了猜测与大讨论:因为

4月10日,卓伟在自己的微博放出风声,预告自己在周三放出大料……(友情提示:前半部分为前情回顾和网友猜测,想看具体爆料请快速下拉

4月11日网友们就展开了猜测与大讨论:

因为跟拍了12年,小鲜肉们基本上都没出道,所以把年龄锁定到了30-40岁。

猜测中那些娱乐圈心照不宣的未解之谜也被一一点明,最后把关注点锁定在了出轨上。

果不其然4月11日晚上,卓伟放出了新一轮的预告:

同样是来自卓伟风行工作室的“狗仔大圣”也发布了预告:

并且说“不是大料,我关号!”

有营销号出来吐槽卓伟的行动力不如赵五儿……

有粉丝担心提早放出来消息却又被公关

还有说不是大料neng死你的= =

早在今年二月份,凤凰独家专访卓伟时候他就说自己要爆一个大料,负责这个料的内容摄影师已经持续关注了12年

虽然这次卓伟连首诗都没作,但是丝毫不影响大家的分析猜想。

有一上来就划重点的:“一个女儿、桃花、出轨”

还有人梳理了12年前2005年的娱乐新闻:

上述大部分已经分手/离婚,符合只有一个女儿的也并不多。

有说是马伊琍的

因为卓伟说要在12点12分直播,有粉丝把中学历史书上学的12月12日的双十二事变都拿出来猜了,小妹给大家复习一下知识点,双十二事变,又称为西安事变,张学良向蒋介石发动“兵谏”,文章曾经饰演过张学良。

可是马伊琍家不只有一个女儿哦~排除。有说是黄磊孙莉夫妇的,同样因为只有一个女孩排除。

有说是孙俪的

孙俪一个人带着邓超小花等等三个孩子也是不容易,家里可不只一个小女孩~排除

有说是杨幂的

不过杨幂前两天还在和王思聪打游戏啊,如果真的是杨幂,应该心不会这么大吧? 五人排位里面的“是小狐狸~”就是大幂幂了~

最重要的是,这个料跟进了12年,12年前杨幂还不认识刘恺威啊……排除

体育圈也没法幸免,姚明……

猜杨幂和姚明的都出来了

讲真姚明只是一个表情包啊……排除

猜陶虹的

卓伟早先爆出过徐峥和陶虹的料……应该不会再拿出来爆料了,可排除

有说是赵薇的

已经开始打赌了

还有猜测白百何的

12年前是2005年,白百何2006年和陈羽凡结婚。

猜了半天大家觉得哈,可能不是出轨,是贩毒走私……不然啥料值得憋12年?

今天上午卓伟在微博问答说这个人“人生和12有重大关系”

之前秀恩爱,现在秀不起来了

我是实锤的分界线!

终于等来了直播!

卓伟把料放到了档案袋里面,提示名字和花有关,满屏都是白百何

曝出了一串数字

白百何和陈羽凡的领证日期为2006年12月26日

爆料为:白百何泰国会面神秘男,贴面喂食泳边嬉戏超会玩

白衣男子就是今天卓伟爆料的终点!

男子还起了生理反应

白百何还戳了男性的不能描述的地方

画面真的有点太香艳~

这算实锤了吧?

------我是白百何羽泉婚变传闻分割线------

2014年、2015年、2016年、2017年,连续四年,都有两人的婚变传闻,真频率也没谁了......

卓伟也曾语带保留的形容两人关系是:夫妻之情淡如水。

曾经的俩人也是一对外界眼中的甜蜜恩爱夫妻~

2004年9月,陈羽凡在在《与青春有关的日子》里,与白百何相遇相知。

2006年12月26日,陈羽凡与白百何结婚领证。

2008年,两人的爱情结晶元宝出生~

之前的夫妻俩时不时在微博晒一晒恩爱,随着白百何事业更上一层路,聚少离多的两人渐渐传出了离婚的传闻。

2014年,曾有一张疑似白百何陈宇凡“离婚协议书”的图片在传播开来。协议中所有的人名均被抹去,但睿智的网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。(白百合的原名叫白雪。)

然而针对这则传言,陈羽凡很快否认传言,并喊话“后半生相对而过”。有人也晒出陈羽凡的朋友圈,证明羽凡在不久前还发朋友圈为白百合当时上映的电影《整容日记》卖力宣传。

虽然当事人出面澄清,但婚变的传言没有停止。

2015年,俩人的婚姻关系再度成为热点。一年之内,两人数次被曝婚变。

到了2016年,婚变传闻更是成了月经贴。

传闻中白百何的出轨对象更是从井柏然传到了彭于晏......

被硬戴了N顶绿帽子,陈羽凡大爆粗口做出回击

对于陈羽凡、白百合的婚变传闻,几乎形成一个模式:隔三差五传出,陈羽凡立刻回击,然后再传出,再回击,再传出……周而复始,循环不止……

所以这一次,白百何和羽泉,打算如何回应?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
辣眼睛!白百何出轨小鲜肉,撩拨戏水竟起了生理反应! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/12/575f9b3e-03bb-45fb-b7c6-d4fda704eade.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: