注册

白百何形象与预告不符 卓伟的爆料难道被“调包”?


来源:关爱八卦成长协会

今日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。不过有网友发出质疑,因为白百何与卓伟之前预告里的形

白百何

今日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

网友质疑

不过有网友发出质疑,因为白百何与卓伟之前预告里的形象不符合,据悉,漫画里给出的信息有三点:一家三口,有女儿,女方出轨,而白百何与陈羽凡只有一个儿子。

卓伟爆料预告

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }