注册

恋爱中最死要面子的星男


来源:凤凰网星座

网络配图 文/罗鸣老师 男生一般都比女生爱面子,特别是在恋爱的时候,男生更不能在心爱的人面前丢了面子,有句老话说”死要面子活受罪”,有很多男生为了爱面子而和对

null

网络配图

 

 

文/罗鸣老师

 

男生一般都比女生爱面子,特别是在恋爱的时候,男生更不能在心爱的人面前丢了面子,有句老话说”死要面子活受罪”,有很多男生为了爱面子而和对方有了争吵,甚至因为面子而导致分手,那么在恋爱中最死要面子的星男有哪些呢?

 

第一名:狮子座

狮子座是十二星座中最爱面子的了,狮子座男生在恋爱中更是如此,他们认为既然对方选择了自己,就要让女朋友有充足的面子,可是有一点却是很不公平,他们或许能够允许自己有一次不给对方面子,可是绝对不能够允许对方不给自己面子,罗鸣老师指出,如果恋人让他们丢了面子,那么过后一定会吵得不可开交。狮子座男生对于自己的能力和财力也是不允许别人去质疑的,这会让他们丢了面子。

 

第二名:巨蟹座

罗鸣老师认为,巨蟹座的男生脸皮很薄,他们十分细心,一点小细节都能够注意的到,敏感程度和对外界的感知能力都非常强,对于衣冠的细节之处他们都会注意的到,如果巨蟹座男生的恋人说了他今天的衣服开了线,那么他一定会立马满脸通红,觉得很难为情,丢了面子。并且下一次一定会更加注意细节,以一个完美的形象出现在恋人的面前。

 

第三名:天秤座

天秤座男生给人的感觉就是很不会谈恋爱,一旦恋爱了之后,就会用各种理由来推脱与恋人的见面机会和约会,常常会让对方误以为他不喜欢自己,不爱自己了,所以总是争吵连连,最终导致了分手。可是其实并不是这样,死要面子的天秤座男生只是想维护自己的自尊心,想让这段恋情维持一种新鲜感,没想到这样反而没有达到目的。星女们如果不知道跟他是否能够发展下去,可以到罗鸣老师的玄佛服务网测试一下你们的缘分。

 

第四名:白羊座

白羊座男生的自尊心非常强,是个很要面子的人,如果是他做错了什么事,他的恋人当众数落了他,那他一定不会分场合的恼羞成怒,反倒去怪罪恋人,把自己的错误说成是恋人犯的错,这样真的很没有风度。为了死要面子,明明是自己犯的错也不承认,就辩解说自己是对的,做白羊座男生的恋人真的很不容易。罗鸣老师建议你,可以通过风水调整提高你们的缘分,化解恋爱中的障碍。

 

第五名:天蝎座

天蝎座男生真的很死要面子,其实他们对爱情很有抵触情绪,他们一旦爱上了,就会害怕失去她,所以总是用一种高姿态来面对恋人,所以只要一吵架,他们就很容易说出”分手吧”、”我们不合适”这种话语来伤害对方,其实这并不是不爱了,而是为了那看不见,摸不到的面子才这样的。罗鸣老师特别提醒,天蝎座男生这样做很有可能会失去真正爱你的人。

 

第六名:摩羯座

摩羯座的男生是很具有责任感的,只要恋爱了,就会对恋人负责,他会在外面吃苦打拼赚钱,只为了能够让心爱的人过上好日子,希望在恋人过生日的时候能够送一份珍贵的礼物。但是死要面子的摩羯座男生受的累吃的苦都不会对恋人提半个字,所以每当恋人问他在外面干了些什么的时候,他都不愿意提起,所以这也导致了两个人发生争吵。摩羯座男生就是这样为了面子什么都自己一个人扛着。

 

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: