注册

白百何与张爱朋共度一夜春宵 泰国当街揉臀调情


来源:全明星探

自动播放

昨日,白百何被曝出婚内出轨,与一名男子赴泰国约会,更是上演不可描述的亲密细节。但卓伟称这并不是最终大料。就在刚刚,曝出大料后续,爆料中,卓伟昨日曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述,让网友们大

当街揉臀调情

凤凰网娱乐讯 昨日,白百何被曝出婚内出轨,与一名男子赴泰国约会,更是上演不可描述的亲密细节。但卓伟称这并不是最终大料。

就在刚刚,卓伟曝出大料后续,爆料中,白百何和张爱朋共度一夜春宵,还在泰国当街揉臀调情。

白百何与张爱朋

二人在泰国街头搂抱!亲吻!摸臀!互相揉捏肉体!缠绵温存的真是一塌糊涂。两人靠近后,白百何搂着张爱朋的脖子,一脸宠溺,而张爱朋一副荷尔蒙爆棚的样子,双手不停在白百何臀部揉捻。

两人在这你侬我侬几分钟后,有助理出现了,两人才依依不舍地分开。

当街揉臀

而在卓伟昨日曝出的视频中,白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述,让网友们大呼辣眼睛。

白百何与神秘男子嬉戏

视频曝光之后,网友们扒出视频中的这名男子疑似18线肌肉猛男型模特,还被曝出曾与多名女星有过亲密合照,最爱与已婚女人约会。此前还曾与白百何同游日本。

疑似白百何出轨对象张爱朋

张爱朋点赞白百何微博

有媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
卓伟再爆白百何出轨,算命门口上演摸臀杀! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/13/76734a03-b3c8-41d5-897e-783879e334ca.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }