注册

白百何被曝出轨后消失《歌手》名单!杨宗纬救场张碧晨


来源:东森新闻云

据台湾媒体东森新闻云报道,女星白百何已婚出轨小鲜肉张爱朋,被拍到泰国泳池、街头调情,破尺度亲密互动重创11年婚姻,更影响出道以来的艺人形象。她原本将在音乐节目《歌手》登场,担任张碧晨的帮唱嘉宾,出轨影

白百何曝出轨小鲜肉,消失《歌手》演出名单,杨宗纬救场担任张碧晨帮唱嘉宾。

据台湾媒体东森新闻云报道,女星白百何已婚出轨小鲜肉张爱朋,被拍到泰国泳池、街头调情,破尺度亲密互动重创11年婚姻,更影响出道以来的艺人形象。她原本将在音乐节目《歌手》登场,担任张碧晨的帮唱嘉宾,出轨影片曝光后,名字被节目官网删除,取而代之的杨宗纬和女歌手合唱《凉凉》。

杨宗纬、张碧晨合唱《凉凉》十分轰动。 

据媒体报道,张碧晨和杨宗纬合唱过《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》,歌曲在影音平台超过3百万人观看,相当轰动,原本想找对方担任帮唱嘉宾,但是因为档期无法配合作罢,后来名单公布是票房女星白百何,受到各界关注。不过女方爆发出轨事件后,名单又换回杨宗纬,据悉,男方为了救场特地调整档期。

杨宗纬要登台《歌手》,令网友激动称赞“有义气”,还有人说“卓伟为了听歌手版的《凉凉》,可花了不少心思”。尤其热情粉丝剪接一段他和张碧晨演唱《凉凉》的假影片,画面太逼真还引起超过百万人疯传,登上微博热搜冠军。

张碧晨微博

有关帮唱歌手出现多次转折,张碧晨表示:“听歌、看剧,不说别人的事,不拿别人的事来填补自己生活的平淡。不相谈论,不妄定论,才是心底的善良。歌手直播见,我已经准备好了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }