注册

孙俪只喝粥刘亦菲只喝可乐,竟然都能胖得像怀孕?


来源:谈资

最近,有媒体在片场拍到了孙俪小腹微凸的照片,就很笃定地说娘娘肯定怀上了第三胎。这让一直保持节食跟运动的孙俪真是哭笑不得,她在粉丝空间吐槽,对于一个严格保持身型的女明星来说,说她肚子大到像怀孕这简直是一

最近,有媒体在片场拍到了孙俪小腹微凸的照片,就很笃定地说娘娘肯定怀上了第三胎。

这让一直保持节食跟运动的孙俪真是哭笑不得,她在粉丝空间吐槽,对于一个严格保持身型的女明星来说,说她肚子大到像怀孕这简直是一种莫大的心理伤害啊!

翻翻孙俪的微博就会发现娘娘没有在说谎,她几乎每天只吃一顿,一般就是一碗清得不能再清的清粥,加上红豆炖芋头……

这种午餐跟晚餐,普通人吃一顿都会觉得饿得不得了啊,娘娘居然还可以坚持几个月。然并卵,现在还是被说胖到像怀孕,感觉像是吃到了假的红豆粥……

其实这真不能怪孙俪减肥不努力,只是有些女明星天生就是宽骨架,会比别的人看起来更显胖。孙俪自己都在微博吐槽过,“体检过瘦但是镜头显胖!”

骨架分为面架骨跟身架骨,孙俪很不幸就是面架骨跟身架骨都比较显宽的。她一直都是方脸,额头跟下颌骨都比较宽

从身架骨来看呢,虽然孙俪的个子不高,腿跟胳膊都很瘦,但她的肩膀很宽,这是容易显胖跟魁梧的主要原因。看看她跟范爷站在一起,虽然要小巧一些,但两个人的肩宽却是差不多的……

看看孙俪前阵子给《时尚先生》拍的照片就会发现,她的小腹还是很平坦的

范爷也是常年都被怀疑有孕在身,其实只是生了一副大骨架。当初张丰毅老师抱着胖冰,像是抱着一家三口,一脸的生无可恋

结果范冰冰上秤一称才50公斤,对于一个一米七几的女孩子来说算很瘦了。

同理还有刘亦菲。最近她出席某活动的时候,也被拍到了小肚子凸出的照片,然后大家都纷纷怀疑她是不是怀孕了

其实只看刘亦菲的上半身,明明锁骨明显,腰也细,并没有很胖。而且据说为了减肥,她一天只喝一口可乐!

怪只能怪她有一副宽胯骨,下半身尤其容易显胖,偏偏她还很爱穿皮裤,结果每次都被媒体拍到小象腿出街……

所以别再看女明星一发胖就说她们怀孕了,就说她们没有努力减肥惹,有时候真的是心有余身不足。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }