注册

夏天哪些人最有机会置业


来源:凤凰网星座

随着五一假的临近,我们很快进入5月份,5月份里面有一个很重要的二十四节气中的“立夏”。立夏代表什么呢?即代表正式进入夏天,在将要到来的新一个季节里面,你是不是有什么新的计划呢?

null

震乾/文(原创)     

随着五一假的临近,我们很快进入5月份,5月份里面有一个很重要的二十四节气中的“立夏”。立夏代表什么呢?即代表正式进入夏天,在将要到来的新一个季节里面,你是不是有什么新的计划呢?比如有些人想在夏天置业,那会不会成功呢?延伸出来的话题,那就是夏天哪些人最有机会置业?

(一)出生年份数字最后面带2或3的,夏天很有机会置业

出生年份数字后面带2或3的,怎么理解呢?比如出生年份在1952年的壬辰年、1953年的癸巳年、1962年的壬寅年、1963年的癸卯年、1972年的壬子年、1973年的癸丑年、1982年的壬戌年、1983年的癸亥年、1992年的壬申年、1993年的癸酉年,这些年份出生的朋友,就是属于壬某年或癸某年,都是以火为贵人为财的,有歌诀说到,壬癸兔藏蛇。所以,在夏天的时候,刚好就是财星带贵的时候,因此,最利财或财上有喜事,是最有机会置业的。

(二)出生年份数字最后面带1的,夏天也很有机会置业

出生年份数字最后面带1的,是指比如1951年的辛卯年、1961年的辛丑年、1971年的辛亥年、1981年的辛酉年、1991年的辛未年等等,就是我们命理学上常说的辛某年,辛是以马和虎为贵人的,其中的马就是午,五行正好就是火,所以也是以火为贵人的。而夏天就是火最旺的时候,因此,从这个来说,出生年份数字最后面带1的朋友,在夏天也是很有机会置业的。再加上今年又是丁酉流年,酉又是辛金的禄神,夏天是禄贵交驰,因为运气大旺,是有置业的好机会的。

(三)出生年份数字最后面带6的,在夏天也有置业的现象

出生年份数字最后面带6的,具体说来是指比如1956年的丙申、1966年的丙午、1976年的丙辰、1986年的丙寅、1996年的丙子年等,统属于丙某年。根据禄神的起法,丙火的禄神是在巳,而巳五行刚好就是属火,是以火为禄神的,夏天刚好就是火最旺的时候,因此,在夏天是容易有置业的现象的。再加上,在2017年里面是丁酉流年,酉又是丙火的财星,并且,也是财星带贵,因此,从这些组合来看,符合这个情况的,在夏天也是很有机会置业的。

(四)出生年份数字最后面带7的,在夏天同样有置业的机会

出生年份数字最后面带7的,则是指比如1957年的丁酉年、1967年的丁未年、1977年的丁巳年、1987年的丁卯年、1997年的丁丑年,都属于丁某年,和上面的起法一样,丁的禄神是在午,午同样属火,也是以火为禄神的,而且再加在2017年里面,丁酉流年里面的酉一样是丁的财星和贵人,同样是财星带贵的,因此,符合这一种情况出生的朋友,在夏天同样有很强烈的置业的机会的,可以留意。

(五)卧室在家里东北方位的,在夏天也财旺易有置业的机会

为什么说卧室在家里东北方位的,在夏天也有置业的机会呢?在夏天这三个月里面,其中一次最旺财的八白星是飞到东北方位的。加上东北方位本身就是一个旺的位置,因此,在夏天里面,卧室在东北方位或是大门朝东北的,也是很有机会置业的。或是阳台在东北方位等,或是东北有窗、有高山等,也是一样可以的。

(六)卧室在家里正北方位的,在夏天一样可以置业

而卧室在家里正北方位的,在夏天里面,同样有旺财置业的机会。这个也是因为在夏天里面,最旺财的八白星有一个月也是飞到正北方位的。因此,这个方位就能发挥它本身的作用。所以,卧室在家里正北方位的,在夏天一样可以很旺财、一样会有置业的机会的。

当然,这些比如置业的事,一般首先会反映在大运和流年中的,大运流年有时,则自然有的,而不必再拘泥于哪一个月的,知道大运流年里面有,最好的办法就是顺其自然,因为自然会来、自然会实现的。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: