注册

白百何被曝整日以泪洗面 儿子问“这个家是怎么了”


来源:凤凰网娱乐

自动播放

4月17日,全明星探再曝知情人谈白百何出轨的语音,据该知情人语音爆料,白百何陈羽凡早在两年半以前便已分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时去看孩子。该知情人表示,白百何目前

白百何(资料图)

卓伟老师的“12年大料”在4月12日中午12点12分揭晓之后,经过一周发酵,成了这一周最引人关注的娱乐圈话题,事件主人公白百何和陈羽凡,在沉默几天后,先后发布声明,说明他们早在2015年离婚,只是为了孩子,维持着婚姻仍在持续的假象。如今,这场闹剧仍还没有结束。

4月17日,全明星探再曝知情人谈白百何出轨的语音,据该知情人语音爆料,白百何陈羽凡早在两年半以前便已分居,并没有办理离婚手续,儿子元宝一直由白百何带,陈羽凡则可以随时去看孩子。

该知情人表示,白百何目前停止拍戏,整日呆在剧组酒店里休息,以泪洗面,助理经纪人等24小时全陪同。

知情人还透露,二人分居的事实陈羽凡父母一直知情,但白百何父母则不知情,他们对外也一直维持完整的家庭。为了照看孩子,他们住在同一小区的不同单元。而白百何和张爱朋是在饭局上认识的,张爱朋此前曾经被传爱傍富婆,被称为“少妇杀手”,他疯狂追求白百何,而白百何与他建立了关系后,本次被拍到也是完全处于不知情的情况。爆料人称,这件事对白百何打击很大,呆在剧组酒店里,也停止了目前的拍戏计划,经纪人等全程陪护。而元宝也知道了发生在妈妈身上的事情,还称:“这个家是怎么了?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
知情人曝白百何未离婚,躲酒店以泪洗面,儿子已知晓丑闻 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/17/cbe1157d-0da7-4fa6-8477-51779610d6b7.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }