注册

《人民的名义》高育良情人曝光?2人动作好亲密


来源:影视微赏析

自动播放

《人民的名义》现在已经演到如火如荼的时刻了,侯亮平也即将经历九死一生。而他的学长祁同伟也不会放过侯亮平,所以侯亮平面对的局面很是难堪。很多事情也反映出高育良和祁同伟的关系不一般,而且就算祁同伟做了再多

《人民的名义》现在已经演到如火如荼的时刻了,侯亮平也即将经历九死一生。而他的学长祁同伟也不会放过侯亮平,所以侯亮平面对的局面很是难堪。很多事情也反映出高育良和祁同伟的关系不一般,而且就算祁同伟做了再多错事,看高育良的态度还是需要百般维护的。

那么究竟是什么原因让高育良这样?祁同伟和高小琴是情人关系,那么高育良和高小琴真的一点关系也没有吗?

看这些照片亲密的动作,所有的一切似乎更是一个谜团了,难道高育良也腐败掉了,还是高小琴还有个孪生姐妹?

高育良的妻子吴老师一直和高育良似乎貌合神离,虽然住在一起,但是不睡在一起,难道二人已经离婚,只是没有离家而已?从吴老师的态度来看有些事情确实值得推敲。

那么这三张照片究竟是谁,我们还需要观看后来的剧情才会知道,根据小说来讲,这个人和高小琴是脱离不了关系的。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《人民的名义》高玉良和侯亮平说祁同伟党性差 http://p2.ifengimg.com/a/2017_16/5e1e63ab623e573.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: