注册

冉莹颖素颜长这样 与妆后的差距有些大(图)


来源:凤凰网娱乐

自动播放

4月19日,邹市明为庆祝与爱妻冉莹颖的结婚纪念日,突袭送花。素颜的冉莹颖惊喜入镜,看起来与化妆的日常差距有些大。邹市明发文称:“2006年4月19号至今相识十一年,这女人陪我拿两届奥运冠军

邹市明为冉莹颖送惊喜

4月19日,邹市明为庆祝与爱妻冉莹颖的结婚纪念日,突袭送花。素颜的冉莹颖惊喜入镜,看起来与化妆的日常差距有些大。

邹市明为冉莹颖送惊喜

邹市明发文称:“2006年4月19号至今相识十一年,这女人陪我拿两届奥运冠军,两届亚运冠军,两届世锦赛冠军,世界拳王金腰带,生了两个宝贝儿子。唉,我该拿什么爱你?唯有陪伴当长情告白吧!”

而冉莹颖则回应称:“正在写模型,抬头看见一位大帅哥拿着花和香槟,大步流星走进来…很惊喜谢谢你的爱。”

邹市明为冉莹颖送惊喜

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
冉莹颖浪漫樱花写真 身穿旗袍大秀中国风 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/04/13/6c52e1f6-fb82-4064-986c-9e44dbef3f7f_1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }