注册

杨幂幼时用北京腔讲故事 成教学示范片


来源:欧美派

自动播放

4月19日,有网友微博发视频,是杨幂小时候讲故事的视频,小杨幂在里面讲故事,纯正的北京腔。视频上的字幕:强片介绍,北京腔,儿童教学带。这个视频非常有可能是当时的录像带的年代里录的。一头卷发,小杨幂长的

4月19日,有网友微博发视频,是杨幂小时候讲故事的视频,小杨幂在里面讲故事,纯正的北京腔。

视频上的字幕:强片介绍,北京腔,儿童教学带。

这个视频非常有可能是当时的录像带的年代里录的。

一头卷发,小杨幂长的非常可爱,从小就高颜值。

小杨幂讲的故事内容:小猫咪喵的一声就要扑过去,一把抓住小耗子,明明看见小耗子的胡须上糕浆,才知道糕是小耗子咬的。

小杨幂乌黑浓密的头发,五官立体,是个漂亮的小姑娘。

小杨幂讲起故事,也是非常的顺溜。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
萌哭了!杨幂小时候讲故事的视频曝光 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/20/3ba521b4-ce94-4bec-a894-7f2aabdd64d8.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }