注册

周末好去处!《彼得潘的冒险岛》让小朋友们玩high了


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 2017年4月15日,大型超维度童话主题剧《彼得潘的冒险岛》在北京蟹岛三号馆正式开演,大北京的小朋友和家长们从此有了一个梦幻般的周末休闲好去处。《彼得潘的冒险岛》是由北京环球百老汇文化发

《彼得潘的冒险岛》

凤凰网娱乐讯 2017年4月15日,大型超维度童话主题剧《彼得潘的冒险岛》在北京蟹岛三号馆正式开演,大北京的小朋友和家长们从此有了一个梦幻般的周末休闲好去处。

《彼得潘的冒险岛》是由北京环球百老汇文化发展有限公司携手美国百老汇顶级制作团队倾力打造的全球首部童话主题大型超维度作品。

购票地址:http://e.evente.cn/100541?agent_id=5129

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《彼得潘的冒险岛》2017首演花絮采访 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/20/87217aa5-0a29-442e-b3f9-5c58af2a1e04.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: