注册

小公举变儿子!修杰楷晒咘咘新短发 咬奶嘴超萌


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 4月20日,台湾演员修杰楷分享图片晒出女儿咘咘的最新造型,配文字称:“这哪招……可以好好吃奶嘴吗#每天都有新把戏的咘姐#”。图中的咘咘

短发咘咘

凤凰网娱乐讯 4月20日,台湾演员修杰楷分享图片晒出女儿咘咘的最新造型,配文字称:“这哪招……可以好好吃奶嘴吗#每天都有新把戏的咘姐#”。图中的咘咘换上了新发型,不见了小辫子但多了齐刘海,小嘴里还嚼着两个奶嘴,大眼睛笑起来仍然十分好看。

有网友调侃说:“像个小男孩”“短发很帅嘛~”“你说是不是你自己剪得发型”“咘咘短发也很美,这这个发型看脸”。

据悉,咘咘现已2岁,知道的单字越来越多,偶尔还能完整表达句子,个性活泼爱玩耍的她,每天都会要求爸爸修杰楷带她“出去”、“散步”,边玩玩具还会挂着游泳圈,稚嫩萌喊“我要游泳”,出门散步回家后,她还会坐着捶腿自言自语“好累”,十分可爱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
咘咘潜水初体验 辣妈贾静雯素颜下水美翻 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/04/20/5f820df0-74bd-4384-9066-b2dd2fe224af_2.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }