注册

关淑怡沉默现身警局 曾恐吓服务员“拿刀砍你”


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,歌手关淑怡3月与饭店人员起冲突,更曝出“你信不信我拿刀砍你”的话。20日晚间,她在律师的陪同下,搭乘计程车到警局报到。3月的冲突事件,关淑怡遭警方以形式恐吓、袭

关淑怡

据台湾媒体报道,歌手关淑怡3月与饭店人员起冲突,更曝出“你信不信我拿刀砍你”的话。20日晚间,她在律师的陪同下,搭乘计程车到警局报到。

3月的冲突事件,关淑怡遭警方以形式恐吓、袭击罪嫌逮捕后交保,20日再度现身警局报到。不过更吸引港媒的是,她坐在计程车上时,因为衬衫扣子间的缝隙,竟露出了肉色肌肤,似乎走光了!只见其全程戴着墨镜低着头,完全不想与媒体对眼。

最后,关淑怡在警局只待了10几分钟就离开,出警局时有3名友人帮她隔开媒体,对于所有的提问都面无表情不做回应。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }