注册

古惑仔齐聚!陈小春郑伊健五人自拍惹网友怀念


来源:凤凰网娱乐

4月20日,陈小春更新微博,晒出与好友郑伊健、谢天华、钱嘉乐以及林晓峰重聚的合影,并自称是“黄金兄弟!”照片中,五人均穿黑色的衣服,站在游轮上,在陈小春相机前扮酷、搞怪,再现当

五人自拍

4月20日,陈小春更新微博,晒出与好友郑伊健、谢天华、钱嘉乐以及林晓峰重聚的合影,并自称是“黄金兄弟!”

照片中,五人均穿黑色的衣服,站在游轮上,在陈小春相机前扮酷、搞怪,再现当年那份纯真的情谊。

照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“好感动这画面,古惑仔兄弟!”也有网友称:“都穿黑,是重出江湖吗?”“期待你们再次合体!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }