注册

毁经典?《罗拉快跑》将拍中国版由朱珠出演


来源:时光网

活动现场,路画影视CEO蔡公明还宣布,路画影视刚刚拿下了汤姆·提克威导演的经典电影《罗拉快跑》的翻拍版权,中国版《罗拉快跑》将提上日程,演员朱珠将出演并担任制片人。

《罗拉快跑》

时光网讯 4月19日,“路画之夜暨北京电影节国际合作酒会” 在北京举行。路画影视发布了2017全新片单。

路画影视2017片单包括6部影视作品,其中以《钻石年代》、《双面特工》、《US66》、《封神》等联手国际化团队的合拍片为主,也不乏《匿名者》这样的国际制作以及《机械情敌》这样的国产电影项目。活动现场,路画影视CEO蔡公明还宣布,路画影视刚刚拿下了汤姆·提克威导演的经典电影《罗拉快跑》的翻拍版权,中国版《罗拉快跑》将提上日程,演员朱珠将出演并担任制片人。

据悉,国际剧集《封神》将以中国观众熟悉的神话故事为蓝本,由大卫•海特(《X战警1、2》编剧)担任编剧,由罗伊德•朗万(《古墓丽影》制片人)担任联合制片人。

科幻电影《匿名者》由曾经编写《楚门的世界》、导演《时间规划局》的安德鲁·尼克尔执导,阿曼达·塞弗里德与克里夫·欧文主演,影片涵盖了动作、悬疑、科幻等当下最受观众欢迎的电影元素,将于2017年上映并有望引进中国内地。

科幻电影《钻石年代》根据科幻小说家尼尔·史蒂芬森1995年的同名小说改编,该小说曾获得1996年雨果奖、轨迹奖、SF Chronicle奖等众多国际奖项。电影《钻石年代》由卡尔·盖杜谢克(《遗落战境》编剧、《怪奇物语》制作人)担任编剧,劳伦·赛里格(《血战钢锯岭》《绝命海拔》制片人),巴里·莱文(《遗落战境》制片人)担任联合制片。

路画影视发布2017片单

科幻爱情喜剧《机械情敌》由好莱坞制片人史蒂芬·哈梅尔(《太空旅客》制片人)担任联合制片人,由曾获得奥斯卡和金球奖提名的编剧安东尼·海恩斯(《波拉特》、《布鲁诺》编剧)担任编剧。

动作悬疑电影《双面特工》则由曾打造《特工绍特》及《全面回忆》的科特·维莫担任编剧,由曾与杰森·斯坦森共同制作《玩命快递》系列的史蒂夫·查斯曼担任联合制片人。

动作喜剧《US66》由凭借《低俗小说》获得过奥斯卡最佳原创剧本奖的罗杰•艾瓦里担任编剧,同样获得过奥斯卡奖的格莱戈•夏皮洛(《拆弹部队》制片人)担任联合制片人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: