注册

爱妻汪诗诗过生日 甄子丹玫瑰名表送不停


来源:东网

据香港媒体报道,4月21日,是汪诗诗36岁生日,出名爱妻的甄子丹,当然为妻子庆祝生日啦!他们夫妻两就去了餐厅吃饭,诗诗在ig晒了三张相,一张就是子丹揽住诗诗合照,好甜蜜!另外一张,就见到诗诗拿着超大扎

甄子丹为爱妻庆生

据香港媒体报道,4月21日,是汪诗诗36岁生日,出名爱妻的甄子丹,当然为妻子庆祝生日啦!他们夫妻两就去了餐厅吃饭,诗诗在ig晒了三张相,一张就是子丹揽住诗诗合照,好甜蜜!

另外一张,就见到诗诗拿着超大扎红玫瑰,超浪漫!最后一张,看见汪诗诗晒名表,他留言:“Thx hubby for my lovely gifts! How did you know I wanted this watch(谢谢丈夫的礼物,你怎知我想要这只表?)” 甄子丹又认真又舍得,不愧是爱妻号!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }