注册

《爱情邮局》520走进爱的世界 一起见证爱的样子


来源:凤凰网娱乐

今日,由郑真编剧、导演的暖伤爱情电影《爱情邮局》发布了定档海报。海报中三位主角各有所望,各怀心事,看上去像是“1/3的爱情”究竟何去何从引人猜测。影片宣布定档5月20日,旨在让

“爱的样子”定档海报

今日,由郑真编剧、导演的暖伤爱情电影《爱情邮局》发布了定档海报。海报中三位主角各有所望,各怀心事,看上去像是“1/3的爱情”究竟何去何从引人猜测。影片宣布定档5月20日,旨在让观众“走进爱的世界”,看看爱情的模样。

荣哥与宁远

各有苦衷 “爱的样子”没有对错

在海报中,三人关系若即若离。莫庭(李至正饰)望向唐小余(程媛媛饰)的眼神里充满了迟疑,而唐小余若有所思的神态似乎彰显着两人感情的隔阂。唐小余患得患失般的神态是“得不到的永远在骚动”还是掩饰在风平浪静下得汹涌?宁远(赵圆圆饰)神态高傲,似乎彰显了其在爱情中的高姿态。到底是“被偏爱的有恃无恐”还是一种默不作声的执着?海报的构图比例让人联想到“1/3的爱情”,片中的每个人都各怀心事,但是在爱的世界里,却没有对错,也没有错过,就如导演所说:“只要有爱,就没有到不了的地方。”

唐小余与宁远

真诚相待 “爱的世界”没有错过

“这是一部讲述错过与忠诚的影片”,纠葛的人物关系、如诗的电影语言、细腻的情感表达塑造了本片的“纯爱”气质。这是一部讲述爱情又不仅是爱情的电影,“爱”是我们一生都要学习的课题,唯有真诚相待,才能不让“爱”错过,不让爱情和友情出现隔阂。影片中的每个人都在用自己的方式奉献爱,却没能学会合理地表达爱。或许我们都能从影片角色身上找到自己的影子,“让观众从这部电影中认识‘爱的样子’,走进爱的世界,学会如何去爱”正是导演的初衷。

电影《爱情邮局》现已完成后期制作,将于5月20日全国上映。据悉,影片由北京元之真影视文化发展有限公司出品,珠海麦吉影业有限公司、深圳市梦网控股发展有限公司、珠海横琴新区中大控股有限公司、北京影创世纪文化传媒有限公司联合出品,由粤澳文化交流中心(澳门)公司协助拍摄。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: