注册

IWC万国表携手北京国际电影节 周迅曾国祥出席红毯


来源:凤凰网娱乐

2017年4月18日,北京——沙夫豪森IWC万国表与北京国际电影节(Beijing Internatio-nal Film Festival)再续光影前缘,第五度主办“For the Love of Cinema”(时光传承•执爱电影)IWC电影人之夜晚宴,支持中国电影新生代。IWC万国表品牌大使、金马金像影后周迅,以及获得2017年奥斯卡金像奖提名的杰出英国电影演员、IWC万国表品牌大使戴夫•帕特尔(Dev Patel)出席活动。作为当晚的众多亮点之一,青年电影导演曾国祥获得了“IWC年度杰出青年电影人大奖”。

周迅

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 2017年4月18日,北京——沙夫豪森IWC万国表与北京国际电影节(Beijing Internatio-nal Film Festival)再续光影前缘,第五度主办“For the Love of Cinema”(时光传承•执爱电影)IWC电影人之夜晚宴,支持中国电影新生代。IWC万国表品牌大使、金马金像影后周迅,以及获得2017年奥斯卡金像奖提名的杰出英国电影演员、IWC万国表品牌大使戴夫•帕特尔(Dev Patel)出席活动。作为当晚的众多亮点之一,青年电影导演曾国祥获得了“IWC年度杰出青年电影人大奖”。

IWC万国表连续五年担任极富威望的北京国际电影节的官方合作伙伴。除了红毯上的熠熠生辉,IWC万国表一直持续关注华语电影的发展,尤其是注意到年轻影人的努力和对中国电影事业的积极影响。“凭借非凡的天赋和丰富的创意灵感,中国电影人满怀信心,不断在世界电影界创造一个又一个辉煌。作为北京国际电影节的官方合作伙伴,我们很高兴亲身见证中国电影业的飞跃发展。”沙夫豪森IWC万国表首席市场官范思佳(Franziska Gsell)女士说道。

作为电影节官方活动的一部分,IWC万国表在北京紫禁城外的太庙举办了名为“For the Love of Cinema”(时光传承•执爱电影)的电影人之夜晚宴。今年的主题突显出青年影人对中国电影业蓬勃发展所做出的努力,以及对中国悠久电影传统的传承。晚宴的设计充分体现了这一核心主题。贵宾们从极具中国特色的红毯区走向现代感十足的晚宴现场。著名照明设计师夏维尔•谭(Javier Tan)设计的戏剧性灯光隧道,将这两个跨越时代感的区域完美连接。众多电影界资深人士及青年影人一同踏上红毯,共同书写时光传承的华章,其中包括著名导演、演员陈建斌、蒋勤勤夫妇,新生代演员陈柏霖、张若昀、张钧甯以及“世界小姐”张梓琳等。

当晚的一大亮点是“IWC年度杰出青年电影人大奖”的颁发,这一奖项旨在聚焦青年影人的努力与天赋,支持年轻一代电影人的发展。获奖者青年电影导演曾国祥凭借影片《七月与安生》广受赞誉,是华语影坛新生力量的杰出代表。IWC万国表还赠予曾国祥一枚凝聚时光传承的IWC万国表葡萄牙系列自动腕表,表达了对于中国电影一如既往的支持与无限希冀。

晚宴席间,交响乐团以独具创意的方式演绎经典中国电影配乐,为到场宾客带来了震撼的视听享受,表达出对文化精粹的传承。著名歌手张靓颖深情的献唱,将晚宴推向了高潮,真情流露出所有华语影人对电影的执爱情怀,共同分享了一个令人难忘的电影人之夜。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: