注册

白客“转行”花样卖土豆 被封《鲜肉老师》机智担当


来源:凤凰网娱乐

由万合天宜联手优酷重磅打造的青春校园励志剧《鲜肉老师》一经上线便得到了网友们的一致好评。更新的第十七集中,A班与E班的师生为了帮助学生李坤韦卖出老家滞销的土豆而绞尽了脑汁。白客饰演的阿列老师以英语测验

白客

由万合天宜联手优酷重磅打造的青春校园励志剧《鲜肉老师》一经上线便得到了网友们的一致好评。更新的第十七集中,A班与E班的师生为了帮助学生李坤韦卖出老家滞销的土豆而绞尽了脑汁。白客饰演的阿列老师以英语测验为借口让学生们撰写英语求助信,再加上E班学生们自创的“土豆版”《PPAP》,李坤韦的困难很快得到了解决,而阿列老师在校园里也获得了超高的人气,被网友们封为该剧的“机智担当”。

A班学生李坤韦成绩优异,但家境贫困,由于今年家乡的土豆集体滞销,他将要面临无钱读书的局面。看到李坤韦为了家里的事忧心忡忡,E班班主任阿列老师主动表示了关心并想出绝妙一招,他以英语测验的名义让学生们撰写英语求助信并通过微博传播了出去。而与此同时,E班的学生们为了帮助李坤韦也自编自导了“土豆版”《PPAP》。

没想到,求助信与舞蹈一结合在微博上获得了千万的点击率。最终,沙特科技大学出资买下了所有的土豆用作科学实验,顺利化解了李坤韦全村的难题。面对阿列老师的机智之举,网友们纷纷点赞,表示如此关心学生又如此聪明的阿列真是首屈一指的“中国好老师”。

在下周更新的剧集中,“机智担当”阿列老师还会给大家带来怎样的惊喜呢?三个月试用期很快要到了,阿列、苏一和林权三位老师又有谁可以顺利留任呢?让我们拭目以待!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: