注册

中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 有网友在微博称:“美国排名第一的流行歌手在与中国科技大佬交往”的八卦流传,并且猜测“搞不好几个月后宣布婚讯”,消息一出。立马引发广大吃瓜网

卓伟

凤凰网娱乐讯 近日,有网友在微博称:“美国排名第一的流行歌手在与中国科技大佬交往”,并且猜测“搞不好几个月后宣布婚讯”。消息一出,立马引发广大吃瓜网友猜测。

卓伟微博截图

对此,有网友向卓伟提问,中国第一狗仔回答说:“我也听说了,圈里有人给了答案,但还不能确定,猜猜这两个人是谁:梅雨重逢独木下,英国王子举目观”。

网友纷纷猜测:“贾斯丁比伯和董明珠”、“张朝阳,绝对是他,英文名查尔斯,和英国王子的名字一样”、“雷军和gaga”、“张朝阳和霉霉”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }