注册

杨洁导演追悼会:迟重瑞六小龄童等师徒四人再聚首


来源:凤凰网娱乐

4月17日,有消息传出86版《西游记》总导演、制片人杨洁女士已于4月15日逝世,享年88岁。随后,凤凰网娱乐记者从杨洁女儿处获悉,杨洁导演去世消息属实,目前家人正在低调处理后事,不希望被过多关注。凤凰

六小龄童

4月17日,有消息传出86版《西游记》总导演、制片人杨洁女士已于4月15日逝世,享年88岁。随后,凤凰网娱乐记者从杨洁女儿处获悉,杨洁导演去世消息属实,目前家人正在低调处理后事,不希望被过多关注。

凤凰网娱乐记者还联系了86版《西游记》的几位主演,“孙悟空”六小龄童一直未接听电话;“八戒”马德化表示还不清楚情况,不方便多说什么;“唐僧”迟重瑞则确认了这一消息,并透露在杨洁导演昏迷期间一直在积极帮忙联系医院。

4月21日,杨洁导演的追悼会在八宝山举行,李成儒、张纪中,吕中以及《西游记》中的众演员现身悼念。“孙悟空”扮演者六小龄童携妻子于虹现身,双手合十神情严肃;而“唐僧”扮演者迟重瑞一身黑衣亮相,与三位徒弟再次聚首。

迟重瑞

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }