注册

杨幂能红原来是因为这个身家20亿的男人


来源:圈内头条

杨幂现在是越来越火了这也证明了杨幂具有商业头脑,而她在《真正男子汉》表现出的高情商、高智商、超强脑力更是让人惊叹!很多人都好奇杨幂的家庭是怎样的,怎么培养出这么一个出色的女儿。杨幂成年之前,由杨爸爸一

杨幂现在是越来越火了

这也证明了杨幂具有商业头脑,而她在《真正男子汉》表现出的高情商、高智商、超强脑力更是让人惊叹!很多人都好奇杨幂的家庭是怎样的,怎么培养出这么一个出色的女儿。

杨幂成年之前,由杨爸爸一手操办她的拍戏工作,谈片约、接广告、谈剧本、谈剧组、接触导演等。所以说,杨幂能有今天这般成就,离不开杨爸爸的付出。如今杨爸爸虽然不用做这些事情了,但他也经常在围脖上替杨幂做宣传~

当时成龙调戏杨幂说,“你这脸这么小,我这鼻子要是搁你那儿好看吗?”杨幂巧妙回怼说,“那我就全是鼻子没有脸了。”成龙觉得这孩子有意思,就说,“人家管我叫一辈子大哥了,我就管你叫大姐!我这辈子就管一个人叫过大姐,那就是你!”

作为一个刚满30岁的女星,杨幂一直在演艺圈兢兢业业,一年365天就有300天都在加班加点!正如网友说的:“你可以不去喜欢她,但你却无法去忽视她。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }