注册

预测,哪种类型的男人最吸引你?


来源:凤凰网星座

现在的天气,变化无常,这几天偶就被忽如其来的大雨吓得一脸懵逼。假设逛街正兴高彩烈时,突然下起雨来。顺路拐进一家雨伞店,你会买哪种颜色的雨伞呢? A、黑色 B、红色 C、绿色 D、蓝色 E

 

 

现在的天气,变化无常,这几天偶就被忽如其来的大雨吓得一脸懵逼。假设逛街正兴高彩烈时,突然下起雨来。顺路拐进一家雨伞店,你会买哪种颜色的雨伞呢?

A、黑色

B、红色

C、绿色

D、蓝色

E、紫色

 

 

 

 

测试解析

 

 

 

选择黑色雨伞的女性:你内心期待着一个可让自己依赖、撒娇及托付终身的男性,对方就像是一个父亲一样。

 

B

选择红色雨伞的女性:你内心期待着一段炽热而充满活力的爱情,渴望轰轰烈烈恋一回,所以对方最好是浪漫热烈的人。

 

C

选择绿色雨伞的女性:你内心期待着一段平等而自由的恋爱,对方能够相当尊重你。

 

选择蓝色雨伞的女性:你内心期待着一个比自己更聪明、更具智慧的男性,能知道你所不知道的事。

 

E

选择紫色雨伞的女性:你内心期待着一个有稳健经济基础、可让自己过高贵、浪漫优雅生活的男性。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘波 ]

责任编辑:刘波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰星座官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: