注册

秦昊戏称米粒“留守儿童” 呆萌等待爸爸回家


来源:凤凰网娱乐

4月25日,秦昊在微博晒出一张女儿米粒的照片,照片中米粒呆萌望向镜头,还将手中的玩具啃来啃去,十分可爱。秦昊还配文:“阿里山区留守儿童,不到一岁的小米粒期盼在外打工父亲早日回

米粒

4月25日,秦昊在微博晒出一张女儿米粒的照片,照片中米粒呆萌望向镜头,还将手中的玩具啃来啃去,十分可爱。秦昊还配文:“阿里山区留守儿童,不到一岁的小米粒期盼在外打工父亲早日回家。”

此前,秦昊在节目《妈妈是超人》中因态度冷漠,不会带孩子等问题饱受网友批评,不少网友还质疑伊能静与秦昊是否如微博中那般恩爱。尽管伊能静连发数条微博力证老公“清白”,但仍不为网友认同。

秦昊将女儿称作“留守儿童”再度引发网友不满,纷纷说:“为什么你就不能多回家陪陪孩子呢?”“年度大片之爸爸回家。”“看小米粒期盼的眼神。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }