注册

杨幂被封国际影后了 但却被扒出是个野鸡奖(图)


来源:谈资

自动播放

杨幂有上热搜了哦,说是凭借新片《逆时营救》在第50届休斯顿国际电影节斩获最佳女演员奖,收获首座国际影后奖座。获奖之后,捧上天哦,杨幂在演艺圈混迹几十年虽然从来没有拿过国内的最佳女主角奖但是她拿到了国际

杨幂有上热搜了哦,说是凭借新片《逆时营救》在第50届休斯顿国际电影节斩获最佳女演员奖,收获首座国际影后奖座。

获奖之后,捧上天哦,杨幂在演艺圈混迹几十年虽然从来没有拿过国内的最佳女主角奖但是她拿到了国际的最佳女主角奖!国际哦!腻害哦!她的粉丝亲切的称呼她为——名副其实的国际影后!

但是,看完这个奖之后,总觉得有那里不对,我们先看背景板,为什么一个国际电影节的签名墙上,全是我国人的签名“邹梅五、米春妹……”到底是谁?

再来看没有打马的版本,XX集团,XX文化集团…..

水垮垮的场地,颁奖典礼比一般公司年会还简陋,颁奖的时候LOWLOW的大屏幕上放得是ppt!用粉丝的花说“像我们家商场搞促销活动”

当然什么事情都不能只看表面对吧,我们来看看这个“休斯敦国际电影节”,首先在百度了一下国际上的几个A、B、C、D类电影节。

很遗憾,休斯敦国际电影节,都不再这四类当中,而且影帝是谁啊?怎这么低调,一点儿音讯都没有呢?

不过,虽然这次不知道影帝是谁,但是在度娘上,孙海英可得过此电影节的影帝哦!

仔细一看曾经获奖的居然还有《九层妖塔》和陆川,还有05年央视的中秋晚会?《西安世博园闭幕晚会》?

简直不要太丰富啊!

有网友说,这个奖真的很难得,连梁朝伟、章子怡、周迅这种大咖都没得过!

他错了,谁说周公子没得过,她得过啊,只是不惜得去领奖!

周迅凭借《西游奇遇记》综艺节目!敲黑板是综艺节目哦,也拿过休斯顿最佳女演员奖!估计是没脸去!

综艺、晚会、据说连微电影都在这个电影节上得过奖?就如此不值钱么?这到底是为什么?

看度娘关于这个电影节的介绍“颁奖结果总是皆大欢喜”

“该电影节在某种意义上讲类似于电影爱好者之间的自娱自乐,为世界各地许多不知名电影人甚至一些普通的视频短片爱好者都提供了评奖及展示机会。”

再来看这次电影界中国全景单元的华语片子,大部分不仅仅没有听过,而且海报还非常的辣眼睛!

部分已经上映的可以在豆瓣上查到,这评分,我也只能呵呵咯!

还有带有泥土气息的贵州某公司出品的《与自然共生》。

再看杨幂获奖的《逆时营救》,监制是谁啊?成龙呀!

成龙的名声和资源还是在的。

再说了,现在全世界电影节都没钱,都在减预算。当他们发现还有个全球第二大市场中国,还有如此多的中国企业可以赞助,这关系一下子就亲密,想颁给谁,就颁给谁!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
杨幂成了国际影后 当晚造型也美翻了 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/05/01/ba53b136-3119-4f30-b411-0112a683361b_3.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }