注册

一个月光吃喝就花7万?李湘笑看谣言:断章取义


来源:http://star.ettoday.net/

据台湾媒体《东森新闻》5月2日报道,李湘4月26日在某综艺节目的播出内容中,公开家里的冰箱,里面满满的食物,以及各项食材的等级,让现场来宾、观众吓呆,大陆网友更因此翻出以前她上综艺节目的影片,大肆批评

李湘一家

据台湾媒体《东森新闻》5月2日报道,李湘4月26日在某综艺节目的播出内容中,公开家里的冰箱,里面满满的食物,以及各项食材的等级,让现场来宾、观众吓呆,大陆网友更因此翻出以前她上综艺节目的影片,大肆批评她根本在炫富。

4月26日节目播出内容中,李湘与女儿王诗龄(Angela)为该集来宾,按照节目惯例,每位来宾都要公开家里的冰箱装有哪些东西。当她一公开自家的冰箱内容物时,顿时让全场大吃一惊,因为除了有满满的食物之外,食材的等级也不是普罗大众能轻松拥有的,例如:海参、燕窝、干贝、冬虫夏草,以及定期请司机去买回来的各国进口水果。这样的食物量,对一家只有三口的李湘一家人可以说是非常足够,网友认为弄不好许多食物都会放到过期。

此集节目一播出,网友马上展开论战,许多人觉得李湘就是在炫富,更找出之前其它节目的片段,内容是来宾笑称她一个月就花了7万人民币在伙食费上。4月29日,李湘本人在微博上表示,明明只是来宾的玩笑话,却被解读成“伙食费每月7万人民币”,并希望谣言适可而止,最后还自娱娱人说,如果有人真的每月花7万人民币在伙食费上,别忘了请他们全家去吃饭!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }