注册

《逆时营救》曝营救版预告片 霍建华眼神凛冽变疯子


来源:凤凰网娱乐

自动播放

由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》今日曝光了“营救版”预告片。据悉,本片在第50届休斯敦国际电影节中摘得了雷米大奖-休斯敦国际电影节

杨幂、张艺瀚-彩虹战士变身

由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》今日曝光了“营救版”预告片。据悉,本片在第50届休斯敦国际电影节中摘得了雷米大奖-休斯敦国际电影节最佳影片,杨幂也凭借此片拿下了休斯敦国际电影节最佳女演员奖。

今日曝光的“营救版”预告片中,杨幂丢失爱子情绪失控,无助的嘶喊令人心痛,结尾跳入“人工虫洞”的画面让不少网友联想到杨幂在剧版《三生三世十里桃花》中跳“诛仙台”的名场面。饰演反派的霍建华,在预告片中愈加疯狂,狠劲十足的眼神令人不寒而栗。

冷酷反派霍建华持枪威胁

杨幂丢失爱子情绪失控 网友神总结:今年是杨幂的“跳井年”

电影里,杨幂因为儿子“豆豆”被霍建华绑架濒临崩溃,为了解救儿子,杨幂不惜窃取实验室数据,冒着生命危险数次逆转时空。预告片中,张艺瀚瘫倒在杨幂的怀里,杨幂对霍建华撕心裂肺的嘶喊“你这个疯子”令人揪心。

值得一提的是,此次也是杨幂与张艺瀚继剧版《三生三世十里桃花》后再续母子情。预告片中,两人扮演“彩虹超人”的场景十分温馨,而结尾张艺瀚一声“妈妈”的呼喊令人心颤不已。杨幂跳下“人工虫洞”的画面,也让不少网友联想到剧版《三生三世》中杨幂跳“诛仙台”的名场面,搞笑表示“今年难道是杨幂的‘跳井年’?”

刘畅目睹杨幂冒险

霍建华挟持杨幂狠劲十足 坦言演反派“非常非常的过瘾”

神情冷峻、目光凛冽,霍建华在电影中一改往日的正派形象,超酷的反派形象给人一种无形的压迫感。预告片中,霍建华绑架孩子,挟持杨幂,持枪杀人,步步紧逼,令人心生畏惧,那句“还有更疯狂的事情”狠劲十足,令人期待接下来的故事发展。

对于出演“崔琥”这一反派角色,霍建华坦言,“这个反派的情感戏比动作戏要难很多。这个角色有很复杂的内心情感,非常的敏感和脆弱,也做了很多极端的事情。”同时,霍建华也表示,这个角色在扮演的过程中“非常非常的过瘾”,预告片中这一角色的张力,令人对电影中霍建华的表现十分期待。

物理研究所所长金士杰

金士杰坦言“也许每个人都想回到过去” 刘畅:目睹夏天做了很多危险的事情

预告片中,金士杰无奈的一句“都是棋子”,仿佛暗示着所有人都在被支配着。刘畅神情焦虑急迫,数次劝阻杨幂“冷静一下”,并大喊“你会死的”,也让人好奇逆转时空时究竟会发生什么事情。

谈到饰演的角色时,刘畅表示,他饰演的大雄是一个非常严谨的人,不允许杨幂去做很多冒险的事情。“实验并没有百分百确认安全,但还是目睹杨幂饰演的夏天做了很多危险的事情。”金士杰则坦言最吸引他来出演这部戏的原因,是故事的设定,“想回到过去,然后改变命运,也许每个人都有这种心愿。”

据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月30日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《逆时营救》曝营救版预告片 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/03/c48ec1e5-d93f-4e51-a54b-d1f5ea11310c.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: