注册

找妈妈小分队上线 《变形计》陈新颖丽姐凤凰行陷窘境


来源:凤凰网娱乐

不知不觉,大型原创经典IP生活角色互换成长类节目2017《变形计》之“青春的名义”本周六中午12:00将迎来尾声,随着节目的播出,陈新颖、陈浩琪、张迪三位城市少年的变形生活也即

《变形计》

不知不觉,大型原创经典IP生活角色互换成长类节目2017《变形计》之“青春的名义”本周六中午12:00将迎来尾声,随着节目的播出,陈新颖、陈浩琪、张迪三位城市少年的变形生活也即将结束。临别之际,为了给水丽送上一份特殊的“离别礼物”,即帮助水丽圆见妈妈的梦,节目中,三位少年也马不停蹄张罗着带水丽去往凤凰见妈妈的大“惊喜”。然而,计划永远赶不上变化,少年们的行程还未开始就已经遇到了身无分文的难题,这场“惊喜之旅”还能继续吗?

制造“惊喜”送水丽

陈新颖、张迪、陈浩琪求助“外援”

经过一段时间的相处,陈新颖、张迪、陈浩琪三位城市少年与水丽这位妹妹之间的相处也变得越来越融洽。深知水丽的家庭状况,同样也知道水丽现阶段“想见妈妈一面”的梦想,于是,在自己的变形生活即将结束之时,陈新颖、张迪、陈浩琪也决心合力为水丽送上一份特别的惊喜,即让水丽与想念已久的妈妈见上一面。

要见到水丽的妈妈,首先肯定得找到其联系方式,并确定其现在在何处。在经过了一番讨论之后,三个大男孩找到了学校的老师,并如愿拿到了水丽妈妈的电话号码。但是这个时候问题也就跟着来了,因为水丽妈妈并不认识自己,万一自己打过去的电话使得对方认为是诈骗电话而挂断呢?考虑至此,陈新颖三人也想出了一个应对办法——拜托水丽的老师打电话说明这个情况,并和水丽妈妈约好了在凤凰亲戚家见面。这一切都瞒着水丽在悄悄进行中。

遇“没钱买票”难题

陈浩琪典当贵重戒指却遭拒

在事情都打听清楚之后,陈新颖、张迪、陈浩琪也开始张罗着要带水丽踏上去往凤凰的行程,然而巨大的难题横在眼前,陈新颖一行压根就身无分文,在学校时连吃饭都没有钱,更何况是要买四张去凤凰的车票。而现在去打工赚钱也已然来不及了。

就在大家找遍了身上所有东西却发现没有几件可以当掉来换取一些钱,急得焦头烂额之时,一旁的陈浩琪在稍显犹豫之后就提出了要拿着对自己意义非凡的戒指去当铺换取一千元现金的提议。本以为事情会如愿进行,谁知道到了当铺之后,当铺老板却认为陈浩琪拿来的这枚戒指并不值多少钱,拒绝了这一提议。身陷没钱买票的窘境,陈新颖一行的“凤凰行”是会就此放弃还是另想他法?水丽最终能见到妈妈吗?一切答案尽本周六中午12:00芒果TV 2017《变形计》!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: