注册

2017上影节公布日本电影周首波片单 将映《雨月物语》


来源:1905电影网

近日,第二十届上海国际电影节日本电影周曝光首批片单,类型展现出了多样化的特质。展现多角恋爱的电影版《昼颜》、关注家庭的《生在幼子》、《卡农》、《滚烫的爱》,改编自漫画的《帝一之国》等都将亮相,而《昼行闪耀的流星》是国际首映,届时一票难求的盛况想必又将上演。

《昼颜》

1905电影网讯 近日,第二十届上海国际电影节日本电影周曝光首批片单,类型展现出了多样化的特质。展现多角恋爱的电影版《昼颜》、关注家庭的《生在幼子》、《卡农》、《滚烫的爱》,改编自漫画的《帝一之国》等都将亮相,而《昼行闪耀的流星》是国际首映,届时一票难求的盛况想必又将上演。 

本届上影节自公布首批片单起就引起了许多粉丝的关注,沟口健二导演的《雨月物语》与《残菊物语》经典再现,令人十分期待。北京国际电影节之后,上海国际电影节也成为了许多粉丝向往的圣地。

本届上海国际电影节将于6月17日至6月26日举办,1905电影网将进行报道,敬请关注。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: