注册

《周一见3》沈梦辰上海豪宅开轰趴 粉丝狂怼张大大


来源:凤凰网娱乐

近日,有网友发出与沈梦辰的大合照,照片里,沈梦辰一袭小黑裙站在众人中间,笑容灿烂,似刚刚结束一段愉快的聚会。据悉,此照片的拍摄于上海近郊的一栋豪华别墅中,沈梦辰与众人刚刚在张大大的主持下

沈梦辰张大大录制《周一见3》与粉丝合影

近日,有网友发出与沈梦辰的大合照,照片里,沈梦辰一袭小黑裙站在众人中间,笑容灿烂,似刚刚结束一段愉快的聚会。据悉,此照片的拍摄于上海近郊的一栋豪华别墅中,沈梦辰与众人刚刚在张大大的主持下结束“星粉互动综艺”《周一见3》的粉丝party录制。

节目中,沈梦辰作为“价值一个亿”豪宅的女主人,邀请张大大及粉丝们前往家中狂欢。走进“豪宅”后,张大大便开启了“自嘲”模式——“你们家这么大,这么漂亮”、“作为同行,差距怎么可以这么大,这栋别墅一定超值钱吧!”其暗含羡慕的语气令沈梦辰哭笑不得。

据粉丝透露,在本期《周一见3》的party中,张大大与沈梦辰分为两队进行PK,输的一方将接受“残酷”惩罚。不过,沈梦辰的粉丝对她偏爱有加,每当队伍需要接受惩罚时,总有“骑士”挺身而出,充当护花使者,惹得张大大冒“酸泡泡”。

《周一见3》粉丝狂怼张大大

某次,沈梦辰带领的“蜜瓜”队比赛失败,被惩罚喝对方队友调制的“咖啡”、“奶茶”、“茶水”,调制者便特意留了一杯白开水,未加任何调味品。见状,张大大问道:“你希望他们把这杯白开水留给梦辰吗?”该队员听完后翻了个白眼:“当然是给梦辰的啊,不然我为什么要调四杯别的?”一时间,很少被嘉宾“怼”的张大大愣在了原地,说好的统一战线呢?为啥说变就变?

不仅如此,众人玩起“你画我猜”时,张大大更是被粉丝狠狠“扎心了”。据现场粉丝介绍,当时,沈梦辰表述“热搜体质”时,利用张大大举例:“张大大自带什么?”粉丝立马回答:“搞笑”,逗得大家哄堂大笑,一旁的张大大更是下巴都快落地了。

据悉,此期《周一见3》将在下周一(5月15日)早8点上线。目前,《周一见3》尚在录制中,关晓彤、白敬亭两位嘉宾的节目已上线。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: