注册

马天宇晒三十斤戏服诉苦喊累 郑爽小号这样回复…


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 5月11日,马天宇在微博发出两张剧照,并写道:“给你感受下三十斤的衣服~”郑爽小号在微博下回复图片评论。图片为一个小人为另一个小人戴上王冠的照片。此前,马天宇也曾

马天宇、郑爽曾合作《古剑奇谭》

凤凰网娱乐讯 5月11日,马天宇在微博发出两张剧照,并写道:“给你感受下三十斤的衣服~”郑爽小号在微博下回复图片评论。图片为一个小人为另一个小人戴上王冠的照片。

马天宇微博截图

郑爽小号评论

此前,马天宇也曾在微博中吐槽新戏戏服重。4月24日,马天宇在微博写道:“除了没人疼,浑身哪儿都疼。每天穿着三十斤衣服演戏的那种feel,你不懂~”戚薇、林更新等好友纷纷留言安慰。5月5日,郑爽小号也出现在留言区,她同样留下一张图片,上面写着“骚年来一发么?”如此神回复让叫兽易小星都按耐不住,哈哈大笑。

马天宇微博截图

郑爽小号评论

据悉,此前郑爽与马天宇有过多次合作,如今,爽妹子送上神回复,可见这俩私下也是不错的朋友。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }