注册

男演员坦言剧组有潜规则 揭露你想不到的片场禁忌


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,资深演员郑平君现年62岁,曾演出多部电影及电视剧,演艺资历超过30年,谈及拍戏经历,他坦言在娱乐中,确实存在所谓的“潜规则”,且揭露自己在片场时的禁忌,表示绝对

资深演员郑平君

据台湾媒体报道,资深演员郑平君现年62岁,曾演出多部电影及电视剧,演艺资历超过30年,谈及拍戏经历,他坦言在娱乐中,确实存在所谓的“潜规则”,且揭露自己在片场时的禁忌,表示绝对不会在片场教人演戏,原因是“通常下场都很惨。”

据《联合报》报道,郑平君坦言,在娱乐圈中确实有潜规则,拍戏时都不敢与女艺人太靠近。一来,是因为他“惧内(怕老婆)”,二来则是不希望被说闲话。他还笑说,“因为你不知道对方是不是某高层的(女)人!”直言会很麻烦的。

郑平君拍戏时,本身也有一个禁忌,那就是绝对不会在片场教人演戏,虽然本身担任过表演老师,但他坚持上课时可以教,在片场绝对不能,“通常下场都很惨。”

此外,郑平君近日签进25岁儿子郑凯的经纪公司,成为对方的师弟,大赞爱子青出于蓝更胜于蓝。他也常告诫对方,要多看书、多学一些技艺,但要儿子离女明星越远越好,且禁止与圈内人交往。

郑平君演艺经验丰富,演过《蓝色水玲珑》、《长男的媳妇》、《哇!陈怡君》、《飞龙在天》等知名戏剧,近日更和儿子一起合作拍摄《我的老师叫小贺》。郑凯和爸爸一起公作,不但不觉得有压力,反而感到很安心。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }