注册

为傍富婆与母亲闹翻?同组合成员点赞斥刘洲成微博


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的

刘洲成与妻子昔日合影

凤凰网娱乐讯 5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明,控诉刘洲成先后6次在孕期和月子内对其实施严重的家暴行为,对其身心造成不可磨灭的伤害,称自己在这段婚姻中饱受折磨,刘洲成的所作所为对她造成了不可磨灭的心理创伤。

队友点赞

此消息一出,引发网友围观。随后,一位疑似刘洲成姐姐的网友“小蜂99”连续发布了两条微博:“我想说的是,不要凭单纯的三言两语就信以为真……”并配文“衣服能换新的,生活也能。”她还称,“自己因为私生活问题习惯性流产……为了娶一个女人,和自己母亲反目成仇几年!到现在都是陌路人,得到这样的下场……”但是不久之后,“小蜂99”便删掉了这两条微博。

有网友对“小蜂99”的微博言论评价称,“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴。”出人意料的是,这条爆料微博被至上励合成员马雪阳点赞。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }