注册

蔡依林好身材抢眼 满屏腹肌惹粉丝羡慕


来源:凤凰网娱乐

5月18日,蔡依林转发了一条微博,原来是粉丝将她的一张健美照晒出,照片中的蔡依林穿着一身健身服,傲人的身材十分抢眼,而最让粉丝尖叫的则是她的腹肌。网友们看到如此坚持锻炼的蔡依林,纷纷留言

蔡依林

5月18日,蔡依林转发了一条微博,原来是粉丝将她的一张健美照晒出,照片中的蔡依林穿着一身健身服,傲人的身材十分抢眼,而最让粉丝尖叫的则是她的腹肌。

蔡依林发微博

网友们看到如此坚持锻炼的蔡依林,纷纷留言说:“来吧,一起舞蹈”、“哇啊,一起来秀一秀马甲线吧”、“真的太让人羡慕了”。

此前,与锦荣分手的蔡依林,还让粉丝们担心是否会影响心情,然而,坚强的蔡依林面对感情和生活都有着自己的态度,从这张照片似乎就能看出。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }