注册

她幼年曾被卖掉 23年来只享受过半个月家庭温暖


来源:东森新闻云

据台湾媒体东森新闻云报道,篠崎泫是女团Twinko的一员,外型亮眼出色的她其实背后有一段不为人知的故事,从小不知道爸爸是谁,跟妈妈关系也不好,因为被家暴而有社工介入,住过十几个寄宿家庭,幼稚园的年龄时

篠崎泫

据台湾媒体东森新闻云报道,篠崎泫是女团Twinko的一员,外型亮眼出色的她其实背后有一段不为人知的故事,从小不知道爸爸是谁,跟妈妈关系也不好,因为被家暴而有社工介入,住过十几个寄宿家庭,幼稚园的年龄时甚至被养父卖给中和海产店当女儿,一路走来虽然辛苦,但现在在团员的陪伴下过得幸福快乐。

据《联合新闻》报道,篠崎泫并不知道亲生父亲是谁,妈妈对自己也很冷淡,小时候甚至曾经被打到鼻梁跟肋骨断掉,也因此有社工介入让她去住寄养家庭,从小就面对了各种人情冷暖,一直到18岁成年了才开始独立生活。

篠崎泫成年前住过10几个寄养家庭,4、5岁的时候因为养父欠下赌债,被以30万日元(约合人民币18000元)卖给中和海产店当女儿,不过海产店老板家境好,把她当做公主一般地捧在手心里疼爱,还以为终于能体会到何谓家庭温暖,但只维持了半个月,养父就还清了赌债,“我只享受过半个月的家庭温暖”,人生再次陷入了黑暗。

Twinko

独立生活后,篠崎泫表示每个月都要烦恼生活费的来源,她每个月的基本开销是1万5千元(约合人民币900元),“得付房租及生活费”,一圆星梦加入了Twinko后,因为仍属新人收入并没有很多,上个月只领了538元(约合人民币33元),而团员有5个人,每个人得平均分配收入。

面对家园团聚的年节时,星潼、可青、凯希和语哝齐声对篠崎泫说,“可以来我们家一起过”,5个人的感情相当要好,不分彼此地互相帮助。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }