注册

《战狼2》国际版预告被指抄袭 吴京发文致歉


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 5月18日晚间,吴京在微博发致歉信,表示:“5月18日,《战狼2》发布的国际版预告中,在1分56秒到1分59秒之间,由于我方工作人员失误,误将特效参考示意镜头,作为已成完特效

《战狼2》海报

凤凰网娱乐讯 5月18日晚间,吴京在微博发致歉信,表示:“5月18日,《战狼2》发布的国际版预告中,在1分56秒到1分59秒之间,由于我方工作人员失误,误将特效参考示意镜头,作为已成完特效镜头进行了发布。目前我方正在积极联系各个媒体平台,用正确版本的预告更换该版预告。由此给广大影迷带来的困扰和误会,我们在此表示深深的歉意。感谢大家对我们的支持。”

吴京微博截图

当日早些时候,有网友爆料称,《战狼2》刚发布的预告的导弹画面,跟《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。当天晚上,吴京便针对此进行了致歉。

对于吴京的道歉,网友纷纷表示力挺,“错了不要紧,京哥敢于承认错误,是为了把《战狼2》做得更好!也感谢网友的批评指正,《战狼2》的进步也离不开你们!京哥也是个敢作敢当的纯爷们!《战狼2》要多刷几次了!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }