注册

欧阳娜娜10岁四手联弹视频疯传,可她却笑哭了…


来源:东森新闻云

自动播放

据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。但她回顾了以后发现并没有完美,特别

欧阳娜娜

据台湾媒体《东森新闻》5月19日报道,欧阳娜娜6岁开始学大提琴,对音乐有高天赋,连钢琴也难不倒她,近期有一段她在10岁时和钢琴老师四手联弹的视频疯传,获得众人的称赞。但她回顾了以后发现并没有完美,特别指出自己弹错的点要大家去听并指教。

欧阳娜娜10岁与老师四手联弹

欧阳娜娜10岁的时候穿着一身红色小礼服,和老师四手联弹《至少还有你》,认真看着乐谱、轻敲着键盘的紧张模样看起来相当青涩,身体随着节奏前后摇摆,对于表演相当投入认真,这段视频日前再被上传到微博上,粉丝们看了以后纷纷称赞:“才貌双全的娜娜”!

不过,欧阳娜娜本人看了这段影片后,却不是那么满足,并没有因为当时自己年幼而马虎就忽略过错,她看完近5分半的钢琴演奏后,转发该视频并表示“大家赶快去听40秒我弹错了一个音”,还配上一个笑哭的符号,对细节部分也是非常讲究,并且向众人坦承,让网友们纷纷称赞:“弹错了也没什么啦哈哈,一个很好的成长经验”、“我们娜太耿直了”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
欧阳娜娜十岁音乐会 与老师四手联弹《至少还有你》 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170519/8/wemedia/98ba3a0b1dd6db6e1914eecaab418cb2b53a0b1d_size205_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }