注册

麻辣烫吃出三只虫 张亮马可都躺枪?


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 5月18日下午,地方资讯博主“商丘古城”发微博控诉“马可麻辣烫”吃出三只虫,还艾特了马可。该博主PO出外卖麻辣烫的照片,照片中麻辣烫里捞出

马可躺枪

凤凰网娱乐讯 5月18日下午,地方资讯博主“商丘古城”发微博控诉“马可麻辣烫”吃出三只虫,还艾特了马可。

微博截图

该博主PO出外卖麻辣烫的照片,照片中麻辣烫里捞出的虫子实在令人触目惊心。他配文道:“马可麻辣烫,一碗麻辣烫吃出来三个虫,老板吓得直接把美团下了,美团外卖点的,现在直接下架了,美团找不到了!”

网友们先是一惊,反应过来后纷纷留言:“马可躺枪了!”

配图

还有网友火眼金睛直指漏洞:“为什么打包袋是张亮麻辣烫!”知情网友回复:“因为他们换名字了,原来叫张亮麻辣烫,现在叫马可麻辣烫,包装袋可能没换。”看来张亮和马可都躺枪了。

还有网友补充:“夏天外卖出问题的可能性更大。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:邵雪颖 PK068]

责任编辑:邵雪颖 PK068

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }