注册

暴虐霸王龙回来了?《侏罗纪世界2》等影片曝新海报


来源:时光网

近日,在康姆苏网站上曝光了一波新片的宣传海报,包括《侏罗纪世界2》《勇敢者的游戏》《鸡皮疙瘩2》等作品,其中,上一部《侏罗纪》中的大BOSS“暴虐霸王龙”(I-Rex)在海报中虎视眈眈,似乎意味着这位人造怪物会在续集中回归。

《侏罗纪世界2》

时光网讯 近日,在康姆苏网站上曝光了一波新片的宣传海报,包括《侏罗纪世界2》《勇敢者的游戏》《鸡皮疙瘩2》等作品,其中,上一部《侏罗纪》中的大BOSS“暴虐霸王龙”(I-Rex)在海报中虎视眈眈,似乎意味着这位人造怪物会在续集中回归。

这几部影片从今年底一直横跨至明年圣诞节,动作片、喜剧片、惊悚片、科幻片等一应俱全。环球影业的《侏罗纪世界2》海报中,暴虐霸王龙在树丛中瞪大了眼睛,这是否透露了这位BOSS级怪兽会在续集中回归呢?现在还不得而知,因为这张海报很明显是从上一部影片的剧照中截取的(关在笼子里的暴虐霸王龙怒视隔着玻璃的男女主角的场景),而且在片尾他还被霸王龙与迅猛龙联手怼到湖边,遭水下霸主沧龙咬住拖下了水,估计也是一命呜呼了。如果回归的话,预计也将是克隆体。

《瘦长鬼影》

此外,根据美国都市传说改编的惊悚片《瘦长鬼影》(Slender Man)也确定将于2018年春季登陆院线。传说中,“瘦长鬼影”身形非自然的瘦长,一张没有五官的面孔,穿着一套黑色的西装,住在树林深处。他会盯梢、掳拐、甚或伤害其目标,特别是儿童。

《勇敢者的游戏》

索尼影业的《勇敢者的游戏》与《鸡皮疙瘩2》分别将在今年年底和明年秋季上映,其中《鸡皮疙瘩2》取材自同名小说的“惊恐乐园”系列。

《鸡皮疙瘩:恐怖乐园》

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: