注册

《快乐大本营》20周年 鹿晗马思纯娜扎张若昀相约


来源:凤凰网娱乐

本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》20周年特别企划即将欢乐起航,特别环节“不好意思让一让”随之上线。首期嘉宾鹿晗、马思纯、古力娜扎、张若昀、杨迪、陈数、曾舜晞悉数到位,

《快乐大本营》20周年特别企划

本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》20周年特别企划即将欢乐起航,特别环节“不好意思让一让”随之上线。首期嘉宾鹿晗、马思纯、古力娜扎、张若昀、杨迪、陈数、曾舜晞悉数到位,七人将携手“快乐家族”共同组成“不让团”、“让让团”两大阵营嗨翻全场。在本周节目中,马思纯、杨迪车轮战术开启“碾压”模式;鹿晗无辜被怼,受到“暴击”不断;娜扎狂甩“女神”包袱,秒变大力“女汉子”;张若昀变装“野兽派”王子深情献唱;曾舜晞“小绅士”上身大秀舞技;还有“最美圣后”陈数《快本》首秀。

高能!“不好意思让一让”  

全新“双舞台”模式呈现秀场对决

全新一岁全新气象,本周即将迎来20岁“庆生季”的《快乐大本营》重磅推出了“不好意思让一让”新环节。据节目组透露,该环节是集歌唱、舞蹈、小品、情景演绎等各种表演形式于一身的大型明星创意秀。每一期的明星嘉宾都将分为“让让团”、“不让团”两大阵营进行三轮对决,每轮表演结束后,由现场观众投票,实时决定双方主导权。而直到最后一轮决胜局,双方演出则会以“团体赛”的形式同时展开,最终得票高的一组即为获胜方。此外,为了更好呈现临场对决感,节目还特意启动了前所未有的“双舞台”模式。值得一提的是,节目20周年全新LOGO也将在本期正式公开。

《快乐大本营》20周年特别企划

纠结!鹿晗无辜受怼三连懵

马思纯“搞事”抛世纪难题

作为节目20周年首期节目的嘉宾,鹿晗领衔的“让让团”与杨迪带队的“不让团”刚一会面便是针尖对上麦芒。其中,“不让团”杨迪、马思纯默契集火鹿晗,两人“车轮战”攻势凶猛,尤其马思纯接连提出“看女生先看哪个部位”、“选择女友的三个标准”等犀利问题,甚至抛出诸如“口红色号”的世纪难题,层层升级的火力令鹿晗全程三连懵。杨迪则是直接“扎心”,不但对鹿晗的时尚品味提出质疑,还点名直言“讨厌”,之后也死磕对方,彻底打乱了鹿晗的节奏。而不光是鹿晗,入伙“让让团”的谢娜也受到了杨迪的高频率“找茬”,一连串“搞事”笑点连连。

精彩!娜扎狂甩包袱霸气侧漏

张若昀、曾舜晞“王子、绅士”齐上线

在本周六晚的节目中,古力娜扎意外迎来“人设”突破,据悉,为了在指定区域占得一席之地,平时看似柔弱的她不顾一贯女神形象,熊熊燃烧女汉子的小宇宙,霸气侧漏死守根据地,斗志勃发让同台竞技的众人目瞪口呆。而之后的舞蹈秀中,娜扎又飞快启动淑女开关,身着标志性小黄裙cos“石头姐”,与一套绅士装束的曾舜晞合作演绎了电影《爱乐之城》中超高难度的舞蹈秀串烧。同时,张若昀则变身“野兽派王子”深情对唱“贝儿公主”马思纯,共谱童话恋曲。不仅如此,还有吴昕、杨迪搞怪再现《葱葱那年》;鹿晗深情solo《春雨里洗过的太阳》隔空发射告白光波。

更多精彩,关注5月20日起,每周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》20周年全新篇章。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: