注册

蔡少芬晒全家福为张晋庆生 许愿让老公多挣钱(图)


来源:凤凰网娱乐

5月19日是张晋43岁生日,当晚,蔡少芬在微博晒出全家福为其庆生。照片中,蔡少芬和两个女儿都围在张晋旁边献吻,一家人非常温馨。蔡少芬还在微博中以女儿的口吻写到:“亲爱的最型爸爸!今天你生日

张晋一家四口

5月19日是张晋43岁生日,当晚,蔡少芬在微博晒出全家福为其庆生。照片中,蔡少芬和两个女儿都围在张晋旁边献吻,一家人非常温馨。

蔡少芬还在微博中以女儿的口吻写到:“亲爱的最型爸爸!今天你生日,我们三美女祝福你晋心晋力晋意…照顾我们,服侍我们,赚钱给我们享受,陪我们一起玩,还要让我们三个美女越来越美!生日快乐啊,恭喜恭喜!​”随后张晋也第一时间留言:“我看了很多遍,还是感觉是你的生日愿望,好吧,我会尽全力,为了一屋子的女人,冲啊!”

微博发出后,网友纷纷留言送祝福,“生日快乐,幸福的一家人”,“祝男神生日快乐,”也有网友留言调侃:“这生日祝词晋哥看到绝对想哭。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }