注册

马政委过了一把演员瘾!主演《我是马布里》八月将映


来源:凤凰网娱乐

自动播放

5月25日,由杨子编剧并导演,黄建新监制的热血运动电影《我是马布里》曝光了“新征程”海报和先导预告片。影片由马布里本人出演,是近年来国内第一部由职业运动员主演的影片,讲述了NBA球星马布里在中国的追梦之路,也是一群热血男孩热血奋战,登上梦想之巅的故事。

马布里失声痛哭

凤凰网娱乐讯 5月25日,由杨子编剧并导演,黄建新监制的热血运动电影《我是马布里》曝光了“新征程”海报和先导预告片。影片由马布里本人出演,是近年来国内第一部由职业运动员主演的影片,讲述了NBA球星马布里在中国的追梦之路,也是一群热血男孩热血奋战,登上梦想之巅的故事。

据悉,影片将于2017年8月暑期档上映。

马布里泪洒赛场

官方介绍《我是马布里》非传记电影,而是一部以篮球运动题材为主的剧情片。该片除了邀请到球星马布里本人本色出演之外,其他主演吴尊、高以翔、锦荣、王阳明等也都有很扎实的篮球基础,同时还邀请了NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等助阵。

落寞的马布里

相比较前几年运动题材电影低迷的情况,近年青春运动类电影逐渐崛起并占据市场的一席之地,而越来越多的职业运动员进入演艺圈也让运动类型电影有了更多的真实性和可看性。从《激战》到《破风》,再到目前火热上映的《摔跤吧!爸爸》,中国观众对于运动题材的影片越来越买账,这不仅是国内体育运动国民化的驱动,也有运动题材电影本身的发展,目前的同类型影片不再单纯面向体育爱好者,更多的是引发大多数观众对于影片和影片精神的认知与共鸣。

《我是马布里》海报

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《我是马布里》曝先导预告 燃情八月再起征程 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/25/wf2_4665339_085326.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: