注册

陈凯歌后第二座金棕榈!中国导演邱阳获短片奖


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 北京时间5月29日凌晨,第70届戛纳电影节颁奖礼在法国举行,中国导演邹阳凭借电影《小城二月》获得戛纳电影节短片金棕榈奖。

邱阳

凤凰网娱乐讯 北京时间5月29日凌晨,第70届戛纳电影节颁奖礼在法国举行,中国导演邱阳凭借电影《小城二月》获得戛纳电影节短片金棕榈奖。他接受颁奖说:“这真是太惊喜了!”这是中国电影自陈凯歌之后的又一座金棕榈。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
创造历史!中国导演邱阳获短片金棕榈奖 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170529/3/wemedia/4ace3e925b5acb3870132e58255b113d286268a7_size409_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }